Page 1 sur 1

Expérience recette maison

Posté : jeu. 26 févr. 2015 22:42
par Valholl
Bonjour à tous.

Je viens pour vous donner la première recette que je viens de réaliser :
:clap: :clap: :clap:

- 200 gr de crevettes grises non décortiquées,
- 200 gr de moules décortiquées,
- 200 gr de filet de colin,
- 200 gr de petit pois frais,
- 300 gr d'épinard,
- 1 bonne gousse d'ail,
- 1 cuillère à soupe de spiruline,
- 1 ampoule de vitamine B12.

J' ai haché les aliments un par un.
Puis les ai mélangés au mixeur tous ensemble.
:gun: :gun: :gun:

Je leur ai fait goûter, la vraie cohue dans le bac..... :bibine: :super: :bibine:

Que du plaisir. Le reste est au congélateur.

Je vous tiendrais informer de ce que j en pense et de mon expérience.
Si vous avez des suggestions, des conseils, voir même me dire la fréquence des repas avec ma mixture je suis preneur.

Merci à tous.
J’essaierais de vous mettre des photos.... :crash:

Re: Expérience recette maison

Posté : lun. 2 mars 2015 19:05
par djnco
Salut , tu as des retours? Pas eu de problème avec les poissons avec le changement de nourriture ?

Re: Expérience recette maison

Posté : lun. 2 mars 2015 19:15
par ricolo
Je fesais sa , moi je m'étais pas de vitamine pas d'ail et pas non plus spiruline , mais si je me souviens bien je rajouté des carottes , ils etais fan :youpi: je referais sa ces sur !!

Re: Expérience recette maison

Posté : mar. 3 mars 2015 11:12
par Valholl
C'est la bagarre quand je leur donne :gun: :gun: :gun:

Ils adorent :clap:

Voici ce que cela donne après congélation. J'ai essayer 2 types de conditionnement :

Image


Je fais décongeler et tamise le tous grâce a 4 filtre. Le problème c est que je ne sais pas lequel prendre donc j utilise le plus gros. Il y a de la nourriture dans les autres mais très fine. Voici les tamis :

Image

Voilà. Je continuerais à vous informer. :youpi:

Si vous avez des conseils ou autres recettes :super: :super:

merci de partager vos expériences, je suis preneur :bibine: :bibine: :bibine:

Valh

Re: Expérience recette maison

Posté : sam. 26 sept. 2015 07:52
par Moureaucht
J'ai pas bien saisie pourquoi tu dois tamiser ?

Re: Expérience recette maison

Posté : jeu. 29 oct. 2015 12:01
par fainzi
pas trop de pollution dans le bac quand cela ce décongelle ? à l'époque j'utilisais de la gélatine alimentaire